О маме

Матерью быть – великое право
На этой прекрасной и грешной Земле
Матерью быть профессией стало,
Самой почётной в женской судьбе.

Ведь только мать всегда заботится о нас
С начала жизни, с самого рожденья.
Ночами часто не смыкает глаз:
Не позволяют материнские волненья.

Мы матерей, бывает, обижаем,
До слёз доводим иногда,
Однако главное мы точно знаем:
Нас матери поймут всегда.

Поймут и в радости, и в горе,
Даже когда у них не будет сил.
И только с мамой по колено море,
И только с мамой так прекрасен мир!
20 ноября 2012 года


Рецензии