Оригинальное стихотворение жены узника совести
Лохов на деньги он кидал,
На пенсьонеров нападал,
Ножом детишек убивал.
Но вот сгубили мусора,
Теперь в тюрьму ему пора.
Невысока добра цена,
Сгубили падлы пацана.
За всё хорошее, что он
Всей нашей родине воздал.
С системой бился как дракон,
Теперь героем воли стал.
Сидит на зоне муженёк,
А я открою кошелёк,
Куплю в киоске пузырёк,
С селёдкой будет нормалёк.
Он узник совести, вот так,
Накатим, пожелаем благ.
Вам не лишить нас всех свободы!
Идите на ***, русофобы!
Свидетельство о публикации №112120103116