Эх, Женщина!

Женщина! Сладкое, горькое слово,
Для мужчин красота, божество!
Восторгаться красой – то не ново,
Ревновать – и совсем бестолково,
Страсть с Любовью – вот то естество,
Но какая сокрыта основа,
Средь Небес и Земного простора,
Когда Женщина – Мира опора,
Эта Истина чувств наших кровь,
Она Ангел-хранитель Канона,
И влекомого жизни Закона,
Под одним ёмким словом Любовь!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии