Первый снег
И вбиваю текст пальцем заскорузлым:
«Выпал первый снег, солнце заблестело…»
До моих стихов никому нет дела,
Но хочу и я жизнью жить культурной –
Околдован фермер рифмою ажурной.
Ах, как сладок он – творчества глоточек,
Пережитых чувств стылый кипяточек!
Отпоет душа – возвращусь к работе
(Я не иудей, не блюду субботы).
Что ж, пойду пахать, заниматься делом,
И молиться Музе, чтобы прилетела.
Свидетельство о публикации №112120103093