Зазвонил телефон. Нео - future

Зазвонил телефон…
Кто говорит?
Известно,  -  слон.
А,  может быть,  Он?
                Прикол
                Острый укол
                Осиновый кол
     В каждом слове - капель
                Не верь
               Это судьбы приговор
                Каждый влюбленный
                Вор
                Души чужой - прохожий
                На блики  похожий.
               
..................................
Зазвонил телефон.......................................
         Кто говорит?
                Он!!!


Рецензии