Никогда ничего не подстраивать

Никогда ничего не подстраивать.
Не хамить, руки мыть, гладить платьице.
Я пытаюсь тебя не расстраивать,
Только что-то всё крутится, катится.
Мы глупы, как олени рогатые.
И как лоси (но это по праздникам).
Кругляшки "M&M's" конопатые
Мы с ладоней берём безбоязненно.
Нам учебники жизни не писаны,
Романтичные фильмы - не кажены.
Что ни сказано, кем-то да слизано.
Что ни сделано, после обгажено.
В этом мире лишь чашки да чайники,
Уточнение и забывание,
Лица нужные, люди случайные,
И твои, лишь твои прикасания.
Звери, птицы, озёра и деревца.
Приближаемся к ним нашей близостью.
Вот теперь точно всё перемелется.
Мы с любовью. Под страстью. Над низостью.

октябрь 2012


Рецензии