Одинокая луна

Звуки ночи сказочно прекрасны,
Да прохлада летняя пьянит.
И совсем другими стали краски,
И душа моя не так уже болит.

Лик луны глядит так одиноко,
Что невольно хочется быть с ней.
Отчего одна на небосводе?
Может мне она от этого милей?

Мы с луною - родственные души
И одна у нас подруга - ночь.
Тишину ее мы будем слушать.
Стала я луны небесной дочь.

Ночь дарит уют нам и прохладу,
Тишина ее дарит покой.
Что еще мне в жизни надо?
Жить в согласьи с темной ночью и луной...

июль 2009


Рецензии