Я не люблю, не чувствую, не плачу

Я не люблю, не чувствую, не плачу,
И не жалею никого…
Но раньше было все иначе –
Был весел, жил тогда я… но,

Не смог смирится с расставаньем,
Не смог я выдержать потерь,
И тет-а-тет на расстоянье
Мечтал вернуть зловещий день…

Ну а точней, вернуть ту ночь,
Кода услышал твою фразу,
Закончив все, убралась прочь,
Без подготовки, сходу, сразу…

Ты утешать меня пыталась,
Что в рамках нормы все как будто…
Легко все так тебе казалось,
Ведь уходила ты к кому-то….

А я остался сам на сам,
Один – лишь я и мои стены…
Ты улыбалась с кем-то там,
Ну а ко мне и нету дела…

Я злился, плакал, умирал,
И умирать пришлось не раз…
Жалел, винил себя, скучал,
И думал, как ты там сейчас?

Иль счастлива теперь ты  с ним?
Иль любит он тебя, как я?
Курил, глотая горький дым,
Теряя ночь, не видя дня…

Ты говорила, что я лучше,
Сильней любила ты меня…
Зачем меня так сильно мучишь?
Зачем сейчас эти слова?

Пошли меня к чертям собачьим,
Достань же сердце, раздави,
Пускай остынет, пусть не плачет,
Пускай не рвет моей груди…

Меня, прогнав, не отпускала,
А может сам не уходил…
Просил тебя начать сначала,
Как сильно я тебя любил…

Ну а сейчас любви не знаю,
Да й познавать уж не хочу…
Я за тобой еще скучаю,
И номер твой в ночи шепчу…

Но я тебе не нужен боле,
А ты все так же мне нужна…
Ты счастлива, теперь вас двое,
А я..? Всего  лишь только я…

Тебе желаю только счастья,
Удачи, мира и любви,
Взаимной искренности, страсти,
Добра и фарта на пути…

Я не люблю, не чувствую не плачу,
Уже мне это ни к чему…
Я больше ничего не значу,
Я просто больше не живу…

30.11.2012


Рецензии