Мамочка

Мама, мама, мамочка,как тебя люблю.
Милую, красивую,добрую мою.
Руки твои нежные, чудные глаза,
И когда надежда в них, и когда гроза.

Подскажи, любимая, как тебя сберечь
От невзгод и подлости, от печальных встреч.
Как укрыть от облака бесконечных слёз,
Уберечь от глупости бесполезных грёз.

Мама, мама, мамочка, я всегда с тобой.
В горести и в радости я спешу домой.
Чтоб тебя родимую в холода согреть,
Чтоб тебе нисколечко не пришлось скорбеть.


Рецензии