Скука

Изнываю я от скуки
Нечем мне себя занять
В огороде не копаюсь
Редко я хожу гулять.

Не хожу я даже в театр
И в кино я не хожу
Посмотрю лишь телевизор
И журналы, просмотрю.

Как найти мне, чем заняться
Чтоб от скуки убежать
Может мне пойти работать
Или воду потаскать.

Думаю найду я что то
Чтобы душу исцелить
Буду чем то,заниматься
Прекращу баклуши бить.


Рецензии