Разве это зима?

Разве это зима?
Разродилась дождями.
Календарные даты не в счет.
От того без ума,
Что вода под ногами   
Застывать не пытается в лед.
               Потной черной спиною
               Сверкает дорога
               От фонарных лучей. Антрацит.
               Вспоминаю с тоскою
               Братск, где снега так много,
               А мороз, вовсе не дефицит!


Рецензии