Я устала бродить по годам

Я устала бродить по годам.
Я устала нести эту ношу.
Жизнь свою никому не отдашь,
И судьбу никуда не забросишь.

Будет солнце светить, и дождём
Будет небо стирать мою душу.
И опять будет снег за окном,
Ветром зимнем гоним и послушен.

Тем дорогам не видно конца.
Мне уже не вернуться в начало.
Круг замкнулся, подобьем кольца,
Сколь бы сердце моё не кричало.


Рецензии