Бездарно день за днём сгорает...
Вдали бесследно исчезает,
И бытовая кутерьма
Съедает поедом меня...
И нету выхода из круга,
Не вижу месяцами друга,
На дружеский его совет
Надежды нет.
Возьму бутылочку "Столичной",
И жизнь покажется отличной,
Проблемы отпадут гурьбой,
И примирюсь с собой.
Но где же ты, моя дорога?
Осталось уповать на Бога,
Быть может, Он, когда-нибудь,
Укажет мне мой путь...
1987 г.
Свидетельство о публикации №112120102946