1 декабря Времена года

И совсем не грустно
Очень даже весело
Не замерзло русло
Солнышко беспечное

Утро перво-зимнее
Радует теплом
"К"олосят озимые
О своем родном

Осень вещь серьезная
Раньше думал я
Грустная и слезная
ВДОХНОВЕННАЯ...

Сколько дум прожито в ней
Сколько наплелось...
Ты декабрь,тоже в ней
Травкою пророс?
 


Рецензии