Лунной Богине

Особо ясно зрю ночами,
Как важен луч во тьме души...
И потому Ты всех дороже,
Что удаляться не спешишь...

Твой лунный свет, крылами Неба,
Сейчас ведёт моим пером.
Едва ли в нём иссякнет вера
Догоревшим фитилём.

Едва ль Тебе изменчив буду
На костре аутедафе:
Провозглашу Тебя, прилюдно,
Богиней Лунной на земле...


Рецензии