Скрынник скрылась

Скрынник скрылась,разродилась,
За границей поселилась.
Там открыла свою фирму,
Для швейцарцев парадигму:
Что ни русский,то богач,
Что ни женщина,то рвач.
Не смогла поднять село.
Надорвалась.Тяжело.
Упорхнула за границу
И, теперь,ей только снится
Наша бедная земля
И ущербные поля.
Только скрылась за горою,
Сразу крик:должок за нею.
Мол,ущерб нам нанесла,
Как министром побыла.   (министр сельского хозяйства)
Что за "кадровый подбор"?
Как министр,так и вор!
  Дата сочин.30.11.12г.
  Сайт Утро.ру 30.11.12г
  "В деле Скрынник всплыла элитная клиника"


Рецензии