Хочу сказать тебе прости

Я не могу сказать "прощай"
своей любви,своей надежде.
Хочу с тобою быть,как прежде.
Ты от себя не отлучай!

Хочу идти в руке рука.
Мы две судьбы в одну связали.
Пусть все невзгоды и печали
вдаль унесёт судьбы река.

Хочу сказать тебе "прости",
за то ,что в жизни не сложилось.
О том ,что было не грусти.
Со мной останься,сделай милость!


Рецензии
Стих просто и так талантливо написан стих.

Сергей Лутков   25.05.2023 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.