Лишь чувств былых мигрень
и у меня ответов нет -
Не станем теми мы, что прежде
смущали ржаньем интернет...
Уже не выйти из тумана,
не одурманить новых лиц.
Не будет ласковой нирвана,
уже сбежавшая с страниц...
О, лёгкий флёр в туманном утре!
О, перламутра облака!
А мы грустим о том, как-будто,
недосягаемом пока.
О том, что с утренним туманом
умчалось в молодости тень...
А нам - лишь горести обманов...
А нам - лишь чувств былых мигрень...
Из переписки с другом и подругой.
http://www.stihi.ru/rec_author.html?vnrostov
Свидетельство о публикации №112120102844
Шутю. Замечательно написано.
Сергей Сухонин 03.12.2012 14:54 Заявить о нарушении
Ковалева Елена 03.12.2012 21:25 Заявить о нарушении