Каждый день всё каша, каша...

Каждый день всё каша, каша!
Сами б ели пищу нашу.
Эта надоела нам еда.
Нет капусты, яблок никогда.
А так хочется чего-нибудь другого.
Говорят от нас нет толку никакого.
Пить опять вот не налили,
И про нас совсем забыли.
Это мало ведь на всех!
Не еда, а просто смех!
Ждут, когда же подрастём?
Пользу им принесём.
Кормить надо, не жалеть,
- Так мы можем околеть. 


Рецензии