Метель

Снег ложится на бренное тело земли.
Облака как в море плывут корабли.
Они рождаются в небе январском
Они появляются чтобы уйти..
Не понимая своей жизненной цели
Падают с неба дети метели..
Под светом уличного фонаря,
За замерзшими темными окнами
Они вальсируют в воздухе
За окном темно, одиноко...


Рецензии