Я послушный, всё могу...

Я послушный - всё могу,
Сейчас маме помогу.
Мама точно будет рада,
А меня ждёт награда,
Когда мама скажет мне:
- Ты всех лучше на земле.
Я люблю тебя сынок,
Ведь ты очень мне помог,
Без тебя бы я пропала,
На работе ведь устала


Рецензии