Чувств лень

Чудесный день! Cкользит чувств лень!
Луч солнца дарит сказку.
Весна  в  саду -  цветёт  сирень,
Люблю чувств  её  ласку...
Жизнь хороша ! Поёт душа !
В мечте тону прекрасной.
Волшебный  запах. Тишина,
Глоточек  кофе страстный...
Сердечка лёгкий, мягкий стук,
В истоме сладкой власти.
Весенних ноток люблю звук,
Рвёт счастье мир на части...


Рецензии