как необычно в этом мире...
что полон лжи,интриг и фальши
порой не солоно хлебавши
от доли горькой пострадавши
вдруг обрести покой-
души вторую половину-
лекарство против озверину
любовь,взаимность,душ родство
ну прям,как в сказке-волшебство
и счастье,что в мечте ютилось
домой с охотой возвратилось
оно ведь ночью только снилось
простой молитвы-Божья милость!
Свидетельство о публикации №112120102804
домой с охотой возвратилось
оно ведь ночью только снилось
простой молитвы-Божья милость!
ХОРОШО СКАЗАНО!!! Понравилось!
Наталья Никулина 3 19.01.2013 19:35 Заявить о нарушении