Поздняя осень плачет
Все могло быть иначе.
Могло солнышко сиять.
Теплотой своей ласкать.
Не плачь ты, осень плакса.
Придут холода, сырость исчезнет твоя.
Дождь превратит в льдинки льда.
Слезы твои высохнут у тебя.
Хочу порадовать осень тебя.
В народе пословица есть одна.
" У природы нет плохой погоды"
Значит сегодня и ты хороша!
Свидетельство о публикации №112120102803
Рада ей наша душа!
С улыбкой !
Галина Горякова 01.12.2012 21:44 Заявить о нарушении
С искренним уважением.
Галина Дмитриева 2 02.12.2012 10:48 Заявить о нарушении