На двоих...
На двоих основа.
Как двоих тех величать?
Где найти то слово?..
На двоих одна вина,
На двоих задача,
Суть решений не видна,
Есть самоотдача.
На двоих одна строка
И судьбы страница.
Потеряла где? Когда?
Что не возвратится?..
На двоих и день и ночь,
На двоих дорога.
На двоих и сын и дочь
Вместе - вера в Бога.
На двоих туман и свет,
На двоих молчанье,
Но на всех один Завет -
Божье предсказанье...
Свидетельство о публикации №112120102727
Алекс Андор 05.12.2012 19:30 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 05.12.2012 19:38 Заявить о нарушении
Алекс Андор 05.12.2012 19:42 Заявить о нарушении