Сон

Иду за тобой в страну сказочных снов,
Из далека зовёшь душевным криком.
На нежный шёпот волн прекрасных слов,
Красотой околдован и шиком.

Мимо миром забытых прозрачных дворцов,
В которых бушуют глубины событий.
Сквозь холодные сумерки выцветших снов,
Пробиваюсь к тебе через сотни укрытий.

Бескрайний свет далёких звёзд,
Ежеминутно сердце морем наполняет.
До цели остаётся много вёрст,
Твоей чарующей улыбки не хватает.


Рецензии