Бабье лето к нам вновь не заметно...

Бабье лето к нам вновь... не заметно вернулось...
Осень...кончилась...время морозов пришло...
А у нас на дворе...вновь природа проснулась...
Солнце ласково светит...как летом тепло...

Кое-где паутина ...за ветки цепляет...
И букашки на солнышке...греют бока...
Но ведь каждый...прекрасно... из нас...понимает...
Эта вся благодать...не надолго...пока...


Рецензии