Автору..

В каждой творческой натуре без сомненья,
Поселился ненасытный бес сомнения!
Достойно ли твоей души горение,
Гордый титул нести-стихотворение.
          *   *   *
И стоит ли писать нам вовсе?
Ведь тех кто их читает мы не знаем.
Материальных выгод не приносит,
Морально обессилит истязая.
          *   *   *
Сражается уверенность с бесом,
Но победит в конце концов конечно автор,
Раздавит гада он словарным весом,
Уйдет из жизни вашей Бога плагиатор!
          *   *   *
Но если даже это не поможет,
Рассеять ваше облако сомнения,
Что то внутри вновь сердце потревожит,
Задув,то самое внутри горение.
          *   *   *
Смело пишите не смотря на муки!
Чтоб разгорелся вновь огонь и не утих!
У вас ведь золотые руки!
Я лично прочитаю каждый ваш стих!


Рецензии