Я мечусь, мечусь в истоме...
От стены к стене.
Пусто, душно стала в доме,
Как в полночном сне.
Мысли бьются словно птицы,
Чуют западню.
Всё, что есть во мне, стремится
К твоему огню.
И, как дикая собака,
Внемлю всей душой,
Как летит ко мне из мрака
Взгляд ревнивый твой.
2004г.
Свидетельство о публикации №112120100270
Воронков Сергей 05.05.2017 07:37 Заявить о нарушении