Послушай меня

Послушай меня!Все что мне остается,это ждать чужой маршрутки
Замерзшими пальцами собирать крошки и мелочь на дне кармана моей порванной куртки.
ожидать какого-то чуда на чужой остановке.
Послушай меня,я умру от этих метаморфоз
и это не шутки.Мне кажется нас хотят заморочить
Все эти злые люди,глупые боровы,тупые ублюдки.
Мы с тобой дорогая, подготовлены к гонке
Ты как всегда в отрыве я у тебя  в догонке,
но ты крутой водила
Мне закладывает перепонки,я не могу догнать.
Послушай меня,я тебя буду помнить долго
Как ты читала стихи,танцевала в футболке
Курила,мечтала,писала,рыдала готовила ужин-(кстати полная гадость).
но мне это важно,мне это нравилось.
Мы были с тобой как две сорви-белки
Планировали жить с тобой долго,
Нас развело расстояние эта зима
и плохие дороги.Само собой,я курю,и мне очень жалко.
Жалко что белка осталась одна
в катафалке.


Рецензии