Да, далеко ушёл прогресс
Ненужно лазить под машину
Загнал автомобиль на стенд
И тут же выявишь причину
Компьютер сразу даст ответ
В порядке ль рулевые тяги
И показатель тормозов
И свет и освещение сзади
Сейчас шикарные авто
Произведения искусства
На фоне их наши авто
Довольно выглядят убого
Свидетельство о публикации №112120102636