Гламурные частушки

                Посвящается Любови Храпешко
                http://www.stihi.ru/avtor/ermis



***
Я милёнка на "Ferrari"
Провожала в бигудях...
Поминай теперь, как звали:
Он такой перфект-маньяк!

***
Из солярия кабинки
Выхожу, прогнувши спинку.
Потому что милый друг
Оплатил сполна досуг.

***
Поправляю пеньюар
И смотрю в окошко:
Домработницу целует
Муж не понарошку...

***
Спа, хамам и массажист:
Все-то мышцы в силе!
Маникюр и педикюр,
Косы нарастили...
Я оденусь в "La Perla",
В каблуки от "Gucci"...
Что теперь мои года?
Отпустили б лучше!

***
В ювелирном, невзначай,
Примеряя "Vacheron",
Я блесну тебе очами
И смахну ресницу:
"Милый, а меня вчера Димон
Зазывал на Ибицу..."


Рецензии
уж ты клеточка моя,
клетка золотая,
за решёточкой сижу,
ножками болтая,
а любимый - паразит!
двое суток нету....
он к жене-то не спешит,
лишь к другой - кометой!
С улыбкой и теплом

Людмила Лебедева -9   25.11.2013 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.