Конкурс Мир полон чудес. Приём работ
(Альберт Эйнштейн)
"Новый год к нам мчится, скоро все случится"...
Мы все любим этот праздник и даже верим в чудеса, по крайней мере, хотим верить. Ведь тогда жизнь становится похожей на сказку, и жить сразу легче, правда?
Ждём ваших стихотворений о чудесных превращениях, свершениях, открытиях, исцелениях, историях знакомств, похожих на чудо, о православных чудесах и о всём том, что вы считаете настоящим чудом.
Остальные требования общие
http://www.stihi.ru/2009/05/27/3559
На конкурс принимается до трёх стихотворений от одного автора, не занимавших ранее призовые места на конкурсах площадки Сотворение. Ссылки на заявленные стихотворения и их НАЗВАНИЯ (не забывайте, пожалуйста, этот момент!!!) печатаются в рецензиях под данным объявлением.
===========================================================
Для облегчения работы ведущих заявки подавайте, пожалуйста, по такой форме:
Иван Иванов - О весне - http://stihi.ru/2012/05/03 или
Иван Иванов "О весне" http://stihi.ru/2012/05/03
===========================================================
После приёма (!) стихотворений ведущей конкурса за каждое из них автор перечисляет на логин ktopohvalit по 100 баллов.
Конкурсанты, имеющие менее 1000 читателей, могут участвовать в конкурсе ОДНИМ СТИХОТВОРЕНИЕМ БЕСПЛАТНО, за второе и третье баллы перечисляются.
Стихи принимаются с 1 декабря по 15 декабря включительно.
(Приём может быть закрыт досрочно, если заявленных произведений будет 50).
С 16 декабря по 23 декабря - голосование в 1-м туре.
С 24 по 28 декабря – финальное голосование.
30-31 декабря - подведение итогов, награждение.
Победители получают следующие награды:
1 место - 700 стихобаллов
2 место – 500 стихобаллов
3 место – 300 стихобаллов
В случае хорошего набора конкурсных баллов награды и число призёров могут быть увеличены!
А также добавлены награды для отдельных номинаций.
*Если у вас больше 3-х стихов на эту тему, то подавайте дополнительные стихи в рубрику "вне конкурса".
Пусть с ними познакомятся другие!
Чудес вам! Долгожданных и неожиданных!
Удивляться чудесам с вами будет ведущая конкурса Полина Гущина.
Свидетельство о публикации №112120102596
В ближайшие время появятся списки для голосования.
Дорогие конкурсанты! В связи со стремительно надвигающимся Новым Годом
проголосуем досрочно!
Конкурс Сотворение 16.12.2012 07:00 Заявить о нарушении