Мертвец
И волки будут выть как перепуганные .
В порыве безудержного безумия
Мое тело вылезет из земли, как танцующая мумия .
Я поднимусь и подниму моих друзей .
Пускай же мертвых, но, зато, людей .
Они пойдут за мной, как это мило .
Ради меня - покинули свою могилу .
Мы будем танцевать, пока и вовсе не сломаем себе кости .
Ты хочешь танцевать? Давай же, приходи к нам в гости .
Но только кости для начала прибери,
Иль вытащи нам те, что у тебя внутри .
Нас будет освещать огромная луна,
Ведь мы не любим солнце, хоть и бродим до утра .
Мы ищем жертвы ночью, утром ведь сгорим дотла .
И будет вновь в могилу темную пора .
Но ты не бойся, лучше приходи, танцуй .
Желательно наркотики моим друзьям и мне не суй .
Ты спросишь почему . Ну потому что так .
Второй раз подыхать от передоза . Думаешь, что я дурак?
Хотя, повеселиться я не прочь .
Ну так то впереди еще вся ночь .
Ты все же не осмелился придти ?
Ох негодяй ! Придется нам тебя найти .
Потом ты будешь к нам как миленький ползти .И может быть, попросишься еще разок придти .
"Ребекка, милая, тащи его сюда .
Нет жалости к нему ?Ну это ерунда . Я жду тебя у этого креста . Через минут 15, моя прекрасная и мертвая, да - да .
Спустя 15 минут:
Ну что ? Хаха . Ты весь в крови .
Приполз как миленький!Ну только посмотри !
Ой . Это нож ! Он у тебя уже внутри .
Ты скоро станешь мертвецом . Ну впрочем, как и мы .
Ну вот . Твоя душа . Она ушла .
И сердца нет - оно сегодня на десерт .
Нам всё равно - уже давно .
А безразличности секрет : нет сердца - значит нету бед .
Свидетельство о публикации №112120102524