Письмо гаишнику

Бей нещадно меня ногами,
О повелитель дороги и жезла,
Если когда нибудь сяду пьяный,
Там где водителя магкое кресло...
Бей, истязай меня, пытками мучай,
Если на красный проеду свет,
Это я думаю будет лучше,
Чем перед Богом держать ответ...
Если сплошную я дважды проеду,
К стенке поставь меня и расстреляй,
Слушай, что молвит тебе Медведев,
Кушем преступности не умаляй...
Ты не смотри на крутые колеса,
Стражем порядок блюди на посту,
Чтоб я боялся и дыбом волосья,
Портили в страхе мою красоту...
Если превышу за сто и поболе,
Гранатометом долби мне вдогон,
Если учился на два в автошколе,
Сразу считай меня злейшим врагом...
Вдруг пешехода «случайно» задену,
Даже наручники не одевай,
Вырежь ножом косоглазые зены,
Чтобы не ездил уж больше Дарвай...


Рецензии
А я всеравно за Гаишников.Слишком уж вольно ведут на дороге./статистика-прямо,как на войне/

Ирина Давыдова 4   04.12.2012 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.