Пародия тебя вдруг возлюбив, я сразу заскорбел..

Автор: vgerun
Произведение: Как полюбил тебя – не передать словами…


Как полюбил тебя – не передать словами,
И о судьбе скорбя – бросился к твоей маме,
Мама всё поняла , молча открыла двери,
Только отец мне твой , так никогда не верил …



ПАРОДИЯ  Тебя вдруг возлюбив, я сразу заскорбел..



Тебя вдруг возлюбив, я сразу заскорбел.
Скорблю душой и всеми потрохами.
Недели две не пил, и восемь дней не ел.
Со всеми изъясняюсь я  стихами.

И знаю точно я - довольна твоя мать.
Она мне ночью двери открывала..
И я не преуспел в желаньи дверь сломать,
И проскользнул к тебе под одеяло.

И, хоть давным-давно уже я не юнец,
Всегда открыты ночью в терем двери.
Ломает  только кайф твой очень злой отец.
Я, как не врал ему, он мне не верил..

Да ладно, наплевать.. Его я обхожу.
Пусть папу мучает его сомненье.
А с мамкою твоей я каждый день дружу..
О чём и написал стихотворенье..


Рецензии