Мой друг

Ты был мой друг,моя опора,
я без тебя не засыпал.
В равнину превращались горы...
когда мне лапу подавал.

Ты был мой друг,моя надежда,
любил зимой с тобой гулять.
Такой родной,пушистый,снежный...
я так хочу тем снегом стать.

Ты был мой друг,моя собака,
ты будешь жить в душе моей.
Добрейший пёс - хвостом виляка...
ты был мой друг,мой спаниель.


Рецензии