Ведите себя Верхними путями

Ведите себя Верхними путями,
когда в путь дальний соберётесь,
всем Сердцем ощущая сами,
что Человеком остаётесь.   1.12.2012 (240)


Урочище ЛУЧКА - Горний мир и мир дольний.
Вид с кургана Толстенький на Сухой Донец.
Хутор Крымский.
Фото автора.


Рецензии