Авторское кино...

Столько лет - и нет покоя.
Через силу пить и есть.
Что же это всё такое?
Жизнь-проклятье или честь?

По любви  прошло зачатие
или было всё равно...
Про завод, войну и счастье -
мультик, взрослое кино.

Замелькали дни, как титры,
Отхрустел обид попкорн,
Слёз пролитых - декалитры
и невидимых - вагон...

С детских лет смотрю картину,
как в замерзшее окно.
Лишь тогда сеанс покину,
если вырубят кино...


Рецензии