Баллада о семейной жизни
Поздравляем женщин наших,им желаем долго жить,
Они сеют, они пашут, ими как не дорожить.
Вот мужчинам жизнь пошла,лучше не бывает,
Поит,кормит их жена, а муж лежит читает.
Мне так кажется порою, мужчина умственно отстал,
Раньше муж хозяин в доме,а теперь подметкой стал.
Ах вы женщины родные,лили вы немало слез,
Льете слезы и поныне, муж получку не принес.
300 пропил, 300 должен, 1000 отдал за взнос,
остальные сколько было, все в полицию отнес.
И сидит жена не знает, чтоб такое предпринять,
Люльку с лялькою качает, думает, а где ж занять.
Скоро муж придет с работы, его надо накормить,
А у него свои заботы, что, прогонит иль простит.
Но не даром наших женщин, золотыми все зовут,
Покорился муж, погладил,они тут-же отойдут.
А мужчинам я желаю,вечно женщине служить.
И конечно таких женщин, на руках надо носить.
Свидетельство о публикации №112120102386