На дальних планетах

На дальних планетах,
Чье имя нам не известно.
Взглядами ищут нашу звезду.
В огромном пустующем косме
Видя в ней надежды окно.

Призрачно-далекие планеты,
Движутся и плавают в дали,
И возможно где-то астрономы,
Дивятся на наши корабли.
Читая наш призыв: мы не одни!

Из дали на землю глядят существа,
Оттуда земля, едва ли видна.
Но, в солнечном свете волны любви,
Чувствуют знаю из дальней дали.


Рецензии