С Новым 2013-ым Годом!
погода портится не зря, и вовсе не назло.
Поля, дороги и дома в красивом серебре –
пришла голубушка - зима в холодном декабре.
Ждут Новый Год всегда у нас – витрины в огоньках,
наступит праздник в нужный час, ну, а пока в мечтах –
Любимый Дедушка Мороз, на сАнях по лыжне,
приедет скоро Красный Нос ко взрослым, детворе.
Мы встретим радостно его,нальём вина в бокал,
царит большое торжество – поют большой и мал
Про ёлку, зиму, снег и лёд,про санки и коньки,
про то, что ждали Новый Год,зажгли все огоньки.
Пусть падает пушистый снег,кружИтся в декабре,
у всех пусть будет радость, смех в домах и на дворе!
Год Чёрной водяной Змеи удачу пусть несёт –
всем людям Матушки - Земли здоровья на весь год!
*Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112120102346