Россовой Настасье посвящается

у такой вот маленькой девочки
есть такой же любимый мальчик,
он кидает ей в личку песенки,
да и голову ей дурачит.
кто-то скажет,она не первая
на уловки его попалася,
я то знаю,она же верная,
по ночам она не скиталася.
а ведь он в глубине души
пожалеет,что она ушла.
а пока она молча сидит в тиши.
пусть такого мальчика еще не нашла.


Рецензии