Таиственная любовь

При тусклом свете тьмы в шумном
ресторане здесь повстречались мы
в вечерние часы,хрусталь звенел
вина бокала сегодня мы с тобой на
эту ночь не в соре мы проведём
вдвоём наедине,разлука так близка
но не сегодня лишь тара пилась время
обмануты часы,и до утра с тобой что
проведённая в пас теле от счастье от
хмельного мы потеряли дни,и что тут
говорить близки с тобой друг к другу
и не утешить страсть нам в эти дни,
лишь вновь перенесём разлуку настанет
время таинственной любви.


Рецензии