Виктории Балабайкиной посвящается

вот решила написать пару строк о тебе.
ты счастливая,знай.
повсплывали картинки в моей голове,
я ведь помню все,зай.
как пришла ты к нам в садик девчонкой-болтушкой,
говорила, что папа богач.
мы считали тебя просто так,хохотушкой.
ну, а мама твоя до сих пор еще врач.
только сейчас поняла что ты правду твердила,
про отца,что не в деньгах то дело,
он ведь сердцем богат,в этом ты убедила.
без души человек просто тело.


Рецензии