Гнев причиняет сердцу боль...

 Гнев причиняет сердцу боль-
 Утраты муки...
 Есть в жизни по-важнее роль-
 Так дай же руку!

 Ведь мы наследники Земли
 За нашу кротость.
 Закону Божьему внемли-
 В нем духа бодрость!


Рецензии