Голос повышаю за Красоту

Голос повышаю за Красоту,
за целение Души и тела
и за Истину, сияющую ту,
до которой Мысль летела б и летела.   1.12.2012 (239)



Урочище ГОНЧАРНОЕ.
Верхний Дон.
Фото автора.


Рецензии