Приспичило

......................Матрасову

Как муху в янтаре
Имеют нас любители
((копнуть поглубже))
глазами впиться


ИЛИ

................

имеют нас потомки праха

более счастливых




предъисторияяяяяя...
Самое необычное место где вы занимались сексом..)) __Форум

Фото: соляные копи в Величке (Польша)


Рецензии