Он уезжает

он уезжает, сердце болью режет...
не передать словами чувств души моей...
и память нежно кожей под одеждой
напоминает, то что не его нужней...

он уезжает, сердце рвет на части...
теперь не будет наших редких встреч...
теперь я знаю, что такое счастье;
и память буду бережно беречь...

он уезжает... я не вижу света!
не чувствую тепла... я слышу тишину...
как будто бы остановилась вся планета -
он уезжает, оставляя тут меня одну..

он уезжает... больше не вернется...
и вот теперь не "до свиданья", а "прощай"
но нежность тихо в сердце колыхнется:
родной, прошу, скорее приезжай...


Рецензии