***

И тоска и сердца грусть
Пусть!
Обещания пустые мне давай.
Пускай!
И по новой я страдаю!
Знаю!
Что относишь ко мне как зверю!
Верю!
И огонь в моей  душе тушишь.
Душишь!
Обещания пустые раздаешь.
Бьешь!
Буду я опять рыдать и плакать!
Капать!
Знаешь что тебя я жду.
Люблю!


Рецензии